Программа кейтеринга — это узкоспециализированная программа автоматизации общественного питания, позволяющая эффективно контролировать работу ресторанов, кафе, баров или служб доставки. Программное обеспечение для общественного питания обычно включает в себя такие функции, как разработка меню, заказ и отслеживание, обработка наличных, управление баром / рестораном и начисление заработной платы, а также отчеты и аналитику.
Программа Iiko для общепита является прекрасным программным обеспечением, наиболее важным особенностью которого является способность точно отслеживать продажи продуктов питания и напитков. Затем эту информацию можно использовать для создания отчетов, которые дают представление о том, как работает ресторан. Кроме того, программное обеспечение может помочь отслеживать уровень запасов, чтобы не возникало нехватки или излишка.
В целом, хорошая программа общественного питания необходима для любого бизнеса, предлагающего услуги общественного питания. Он обеспечивает эффективное и точное управление всеми аспектами работы, позволяя вам сосредоточиться на основных бизнес-целях.
iiko 01 Начало работы Айка видеокурс Иван Голубев
Преимущества использования программного обеспечения Iiko
1. Программное обеспечение для кейтеринга облегчает труд человека и делает процесс более автоматизированным, позволяющим эффективно контролировать работу заведений.
2. Некоторые из преимуществ использования программного обеспечения для общественного питания включают повышение эффективности, улучшенное общение с клиентами и лучший контроль качества продуктов питания.
3. Многие кейтеринговые компании считают, что этот тип программы может помочь им стать более прибыльными и конкурентоспособными в своей отрасли.
Применение
С появлением технологий предприятия любого размера могут эффективно управлять своей деятельностью. Одной из таких программ для автоматизации бизнеса, которая в последние годы набирает все большую популярность, является программное обеспечение для общественного питания. Программное обеспечение для общественного питания может принимать различные формы, но основная предпосылка одна и та же: оно помогает управлять и автоматизировать процесс приготовления и подачи еды.
Одной из важных особенностей программного обеспечения для общественного питания является его способность интегрироваться с различными другими системами. Это означает, что его можно использовать для автоматизации других аспектов бизнеса, таких как управление запасами или выставление счетов. Кроме того, программное обеспечение для общественного питания также может быть настроено в соответствии с конкретными потребностями и требованиями отдельных предприятий. Это делает его идеальным решением для тех, кто стремится повысить эффективность и производительность своих операций. Ознакомиться с ценами на онлайн-кассы можно по адресу.
В заключение, если вы хотите максимизировать прибыль и эффективность вашей организиции, программа Iiko для общественного питания поможет в реализации ваших планов.
Смена кассира в iiko
Как вам статья?
Источник: seohotmix.ru
КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ iiko
Обучение сотрудников ресторанов или кафе работе с автоматизированными системами учета
Для успешной работы ресторана, кафе, столовой — любого заведения в сфере общественного питания — зачастую бывает мало просто стремления добиться успеха. На результат влияет множество факторов: расположение, дизайн, оборудование, меню, персонал и его мотивация, удобство работы со складом, поставщиками, продажами.
Но даже в условиях автоматизированных рабочих мест, идеального сочетания всех возможных факторов, лучшего меню — Вас может подвести некомпетентность сотрудников. Вы можете дать им все инструменты необходимые для работы, но они должны уметь пользоваться этими инструментами.
Итак, у Вас есть лучшее оборудование, идеальное место, прекрасное меню, приветливый персонал и система автоматизации. А обучение сотрудников для работы с системой автоматизации мы берем на себя!
Специалисты Daze Project ежедневно сталкиваются со всеми возможными нюансами работы программного обеспечения iiko , знают оптимальные параметры настройки каждого модуля, могут привести их в соответствие к Вашим требованиям. Работа с номенклатурой товаров и продуктов, работа с меню, ценами и скидками, настройка программ лояльности и системы мотивации персонала — все это может использоваться Вами в режиме постоянных изменений.
IIKO — специализированная система, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса
Курсы «Iiko — автоматизация ресторанного бизнеса» в Москве предназначены для обучения ведению автоматизированного бухгалтерского учета в рамках предприятий общественного питания и разработан специально для бухгалтеров-калькуляторов, собственников и менеджеров предприятий общественного питания, руководителей отдела учета и т.д.
Iiko (Айко) – Cистема автоматизации ресторанов, которая помогает сокращать издержки и увеличивать прибыль, а также всегда быть в курсе всех дел своего ресторана или ресторанной сети
Проходя обучение, вы научитесь использовать функционал системы Iiko для
- Отражения прихода и расхода сырья
- Отражения технологических процессов ПОП
- Формирования себестоимости готовой продукции, оказанных услуг или выполненных работ
- Расчета финансовых результатов
Курсы бухгалтеров общепита преподаются с использованием лицензионного программного обеспечения. В конце обучения проводится итоговый зачет.
Возможные формы обучения:
Учебная программа курса
Тема 1. Общее представление о программе
- Знакомство с возможностями программы
- Знакомство с полным перечнем модулей iiko – взаимодействием и назначением каждого модуля.
Тема 2. Введение в блок учета бухгалтера-калькулятора в программе iiko
- Модуль «Администрирование».
- Внесение данных об организации и местах продаж
- Блок «Справочники»
- Блок «Склады»
- Блок «Документы»
- Блок «Отчеты»
- Блок «ЕГАИС»
Тема 3. Учет движения товаров на складах
- Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
- Внутренние перемещения – перемещение товаров/продуктов с одного склада на другой.
- Расходные накладные – реализация готовой продукции, списание продуктов на порчу и питание персонала.
- Акт переработки.
Тема 4. Технологические и Калькуляционные карты
- Создание технологической и калькуляционной карты.
- Изменение карт и история изменений.
- Замена ингредиентов в технологической карте.
- Использование технологических карт для различных задач.
Тема 5. Знакомство с Модулями «Розничные продажи», «Прейскурант»
- Формирование меню предприятия
- Работа с прейскурантами
- Принцип формирования и обработка документов по реализации
Тема 6. Отчеты
- Создание отчётных документов — виды отчетов и возможности программы
- Инвентаризация
- Подготовка документооборота для загрузки в 1С.
Источник: gor-c.ru