Настройка должностей
Назначение прав
Регистрация сотрудников
Настройка типов смен
Настройка расписания
Настройка типов штрафов и премий
Настройка оплаты труда
Учет работы персонала
Начисление штрафов и премий
Отчет по работе персонала
Инструменты дополнительного контроля
Типы оплат
Принятие кассовой смены
Отчеты по кассовым сменам
OLAP-отчеты и примеры их настройки
Добавление автоматической скидки
Совместимость скидок с типами оплат
Выдача дисконтных карт
Онлайн Школа
Калькуляторов
Хотите повысить свой профессионализм, узнать как быстро и эффективно создавать любой отчет в iiko или научиться анализировать сложные случаи и познать тонкости складского учёта, то этот курс для Вас
Структура и особенности iiko
Складские отчеты
Складские документы
Прейскурант, изменение цены, ценовые категории
Инвентаризация
Работа со справочником номенклатуры (в 2х частях)
Дисконтные системы
Онлайн Школа
iikoFront. Работа с заказом
Финансов в iiko
Обучим финансовому учету в iiko сотрудников, даже без экономического образования. Повысьте свою квалификацию и научитесь мыслить финансовыми показателями ресторана
Финансовый учет
Учет денежных средств и расчетных операций
Складские отчеты
Работа с документами
Анализ складского учета
Учет расчетов с персоналом по оплате труда
Балансовый отчет
Отчет о прибылях и убытках iiko
Финансовый анализ
Отчет ДДС в iiko
Онлайн Школа
маркетинга в iiko
Сможете настраивать маркетинговые системы, запускать акции, анализировать и оценивать эффективность
Формирование отчетности по загрузке ресторана на основании OLAP – отчетов по продажам
Загруженность столов по часу открытия и дням недели
Средний чек
Почасовая выручка
Анализ количества заказов
Методы анализа меню
АВС- анализ
Анализ меню и рекомендации
Динамика цен
Продаваемость блюд (на основе OLAP-отчета)
Доставка и инструменты работы с доставкой
Анализ количества заказов
Источник рекламы для доставочных заказов
Отчеты по маркетингу
Отчеты по отзывам клиентов, оценки по точкам
Использование iikoCard в доставке: комбо-меню, оплата купонами
Система лояльности iikoCard 5
Настройки акций, печать анонса акций и поздравление с Днем Рождения на чеках
Создание СМС рассылок
Создание скидочных, депозитных, бонусных, продуктово-накопительных, реферальных программ, промокоды/купоны, сертификаты.
Отчеты: статистика посещаемости, отчеты за период
RFM анализ
Виды гостей
Фильтр по среднему чеку
Действия с группами гостей, рекомендации
Дополнительные инструменты маркетинга и анализа
QR-меню
Умные-комбо
iikoDashboard
Smartcontrol
Мобильные приложения, сайты, чат-боты
Как проходит обучение?
Длительность курса 3 недели,
7 — 8 практических занятий по
1 часу
Обучение проходит удаленно в группах до 10 человек, по согласованному и удобному графику
Эффективно
Вы получите новые знания, которые повысят вашу ценность как сотрудника
Домашние задания
Домашние задания выполняются на персональном удаленном рабочем столе в тестовой базе iiko
Запись вебинара
1.1. Создание меню в iiko: как добавить товар
Всем участникам предоставляется запись уроков и методические материалы
По окончанию курса проводится аттестация и предоставляется диплом
Помощь в трудоустройстве
Рекомендуем наших лучших выпускников
Работаем с кафе и ресторанами по России
Высокий уровень доверия работодателя
HR уверенны в квалификации, которую получают наши выпускники после обучения
Возможности обучения iiko
Обучение «айко» может организовать офис компании в Москве. При необходимости представители школы могут приехать в ресторан, заведение общепита и передать знания о программе в режиме оффлайн.
Директор, администратор, официант, бухгалтерия также могут пройти дистанционный курс обучения через конференц-связь. Сотрудничество предусматривает все возможные способы общения – онлайн или с выездом на место.
Также с помощью специалистов компании можно быстро подключить оборудование для ресторана: POS-компьютер, принтер чеков, другое аппаратное обеспечение.
Обучение «айко» ориентируется на передачу практических знаний пользователям. Бухгалтеры и прочие работники получают на курсах навыки:
Источник: cabus.ru
Что такое система iiko?
iikoInventory — данный модуль системы iiko, помогает вести учет товаров и их движения в режиме реального времени. Реализован процесс инвентаризации определенного товара, а также напитков. При этом учет напитков может производить по весу вместе с бутылкой, то есть, нет необходимости переливать напитки при учете.
Зачем нужна IIKO?
Зачем нужна система автоматизации ресторана? iiko собирает, хранит и анализирует информацию обо всех показателях заведения: продажах, выручке, количестве посетителей в разные часы, рабочем времени персонала. Показатели отслеживаются в реальном времени, в два клика можно выгрузить отчет за нужный период.
Сколько стоит IIKO?
Фабрика-кухня и обеспечение ресторанов сети | от 123 900 р. |
Глобальные программы лояльности | от 1 990 р./мес |
Управление франшизой | от 3 000 р./мес |
Дополнительные приложения |
Сколько стоит программа Айка?
iikoServer | 27 590 р | 27 590 р |
iikoFront автоматизация кассовой станции | 22 990 р | 22 990 р |
iikoTableService режим ресторан, работа со столами для кассовой станции | 11 490 р | 11 490 р |
iikoOffice автоматизация управления складом, персоналом, финансами | 13 790 р | 13 790 р |
Как добавить блюдо в Айке?
Создаем технологическую карту для блюда в Айко
- открываем технологическую карту для блюда;
- выбираем вкладку «технологические карты»;
- нажимаем кнопку «действия» и «редактировать тех карту»;
- заполняем поля с продуктами, указываем количество, вес или объем;
- сохраняем карту.
Что такое Айка программа?
iiko (читается как «айко») — специализированная система планирования ресурсов предприятия, предназначенная для автоматизации учета в ресторане, а также в кафе, баре, службе доставки готовых блюд.
Кто создал программу iiko?
Стартап iiko, учрежденный основателем ABBYY Давидом Яном, разработал программное решение, управляющее всеми элементами деятельности ресторанов.
Какие программы используют в ресторанах?
Программы для кафе, баров и ресторанов
- iiko. Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него (касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики). …
- Presto. …
- Poster. …
- Quick Resto. …
- Jowi. …
- r_keeper. …
- POS Sector. …
- Tillypad.
Как правильно составить технологическую карту на блюдо?
В ТТК необходимо указать:
- наименование организации, разработавшей технико-технологическую карту;
- область применения. …
- требования к сырью. …
- наименование и количество ингредиентов;
- общая массы блюда на выходе. …
- полное описание технологического процесса.
Сколько стоит сделать технологическую карту?
Разработка технологических карт (ТК): Стоимость одного стандартного блюда составляет от 150 до 300 руб. Стоимость определяется после получения от Вас задания и дополнительных данных по Вашему запросу.
Что такое знание R-keeper?
R—Keeper™ – автоматизация предприятий общественного питания: ресторана, кафе, бара, столовой, фастфуда Программа R—Keeper была разработана в 1992 году.
Как называется программа для ресторанов?
POS-система, изначально созданная для магазинов, но может быть использована и в небольшом ресторане или кафе. Система комплексной автоматизации кафе и ресторана. Автоматизация рабочих мест официанта, бармена, администратора, кассира. Программа учета для кафе, баров, ресторанов.
Что такое знание R keeper?
R—Keeper™ – автоматизация предприятий общественного питания: ресторана, кафе, бара, столовой, фастфуда Программа R—Keeper была разработана в 1992 году.
Как называется касса в баре?
Зачем нужен POS-терминал для кафе, бара и ресторана На банковском языке это называется торговым эквайрингом. По закону предприниматели обязаны принимать оплату картами, когда годовой оборот превышает 60 млн рублей, но устройство можно подключить по собственной инициативе в любое время.
Сколько стоит установить R-keeper?
Стандартный пакет r-keeper 7 Cloud включает: программное обеспечение от 2 000 руб./месяц; POS терминал по…
Что такое технико технологическая карта?
Технико—технологическая карта – это нормативный документ, который разрабатывается для предприятий общественного питания только на новые и фирменные блюда/напитки, производимые и реализуемые именно данной организацией.
Для чего разрабатывается технологическая карта?
Технологическая карта — это стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий технологический процесс или техническое обслуживание объекта.
Источник: toptitle.ru
Создать подключение к iiko
Чтобы импортировать каталог товаров из iiko в СБИС, настройте подключение.
-
В СБИС нажмите , откройте «Загрузить/Настройка подключений к информационным системам».
Нажмите и выберите «
iiko».
- «URL» — протокол, URL и порт, которые вы указали в iiko. Например, «http://online.iiko.it:8080»;
- «Пользователь» и «Пароль».
Чтобы при подключении к iiko из СБИС не вводить данные снова, установите флаг «запомнить пароль».
Если вы не знаете учетных данных, обратитесь к вашему системному администратору.
- «Готово» — чтобы выйти из мастера и продолжить работу в СБИС;
- «Настроить синхронизацию» — чтобы записать предопределенные данные.
Интеграция СБИС и iiko настроена.
Источник: sbis.ru