Архивариус 3000
Антон | 10-01-2014, 13:58
Плюсы: — очень много поддерживаемых форматов, наверное, больше любых других аналогичных программ. — большие возможности настройки, хотя некоторых отсутствующих очень не хватает. Минусы: — очень часто виснет-падает при поиске, в особенности на больших индексах. — нет индексирования на лету, как в Google Desktop. — вообще много разных глюков в разных местах. Местами индексирование идёт очень не оптимально.
Геннадий | 21-03-2013, 12:43
Насколько я понял из своего небольшого опыта общения с программой, Архивариус не способен находить каталоги. Если это так, то это огромный, жирный минус.
Владимир | 7-02-2013, 20:22
Программа работает хорошо. Кроме морфологического поиска, который то работает, то не работает. Написал о баге в службу поддержки, прикинулись, что не так поняли, прислали какую-то отписку. Написал второй раз, подробно изложив суть проблемы. В ответ тишина.
Служба поддержки декоративная.
Специальность «Архивариус». НКТС.
Линь | 27-07-2009, 14:07
Очень сырая версия, нельзя же так. Очень много ошибок.
Пётр Иванович | 30-06-2009, 09:57
1) Не правильно формирует путь FTP сервера содержащего кириллицу (перейти по ссылке кот. выдаёт поиск невозможно). 2) Большое колличество информации (например лог файлы 3 Tb) надо делить на части — сразу построить индекс на таком объёме программа не может. Но даже создание нескольких индексов проблемы не решает, поиск через серверный режим не возможен, сервер после запроса просто перестаёт работать.
Игорь | 28-05-2009, 23:03
версия 4.20 от 25 мая 2009 Исправили: серверная часть стала стабильнее, повысилась скорость поиска, сервер перестал отрубаться при нескольких одновременных запросах. Остальные проблемы серверного режима пока не исправлены.
Igor | 23-05-2009, 21:50
Версия 4.20 проблема серверной части так и не решена (и думаю врядли когданибудь будет решена)- например при работе через веб и закачивании файла объемом более 100 мб в определенный момент связь с сервером пропадает и всё, т.е. найти можно но скачать нельзя, это ужасно раздражает. И вообщем серверная часть так и осталась крайне не устойчивой, падает при любой мало мальской запросовой нагрузки.
Igor | 31-03-2009, 23:44
При индексировании (вер. 4.18) в PDF файлах не распознаётся перенос. Слово с переносом на-пример индексируется как два слова: на пример и соответственно уже найти это слово по запросу «например» уже нельзя, то есть выпадают все слова с переносом.
Так же в PDF файлах индексируются в виде обильного мусора математический знак извлечение корня (когда он не как картинка, а как самостоятельный символ). Длительное время поиска (много медленней ЯндексДесктоп). Большие проблемы с серверной частью полностью не работает заявленная поддержка много- пользовательского режима (нельзя делать одновременные запросы, нельзя делать запрос во время скачивания файла, нельзя делать второй(N-ный) запрос пока не был обработан первый — всё это приводит к падению серверной части. Служба поддержки есть но толку от неё нет.
Archivarius 3000 обзор по
Источник: www.cdmail.ru
Archivarius 3000 | Архивариус 3000. Поиск информации в файлах
Искать в ворд не удобно и нужна была программа с возможностью поиска по нескольким запросам, вывод на экран текста документа, в котором содержится данный запрос, помогла в этом программа Архивариус 3000
Пользуюсь ей постоянно, потому и решил написать отзыв.
В данной программе предусмотрен поиск документов (файлов MS Office и PDF до TXT и LEX ), по ключевым словам (запросам), также как в обычных поисковых системах Интернета.
Во время поиска программа автоматически использует все грамматические формы слова и обеспечивает смысловой поиск. В процессе индексирования документов и почтовых сообщений программ создает базу данных. Во время поиска, даже если документ физически недоступен, программа найдёт текст, содержащийся в документе и подскажет, где находится разыскиваемый файл.
С помощью программы Архивариус 3000 вы сможете проиндексировать тысячи документов и работать с ними без потери скорости.
Видео обзор по созданию базы документов и работы с ними
Цена на программу 400 рублей
Источник: morozofkk.ru
Архивариус 3000
Правила форума
Здесь обсуждаем различный софт, как он работает, как глючит, где скачать и т.д. Никаких кряков и серийников! — для них есть специальный раздел форума «Wаrеz», либо используйте тег [ hidden ] в своих сообщениях.
Сообщений: 2 • Страница 1 из 1
Автор темы Блуждающий
Архивариус 3000
Сообщение 11 июл 2008, 11:13
Архивариус 3000 — это программа для поиска документов и почтовых сообщений на компьютере, в локальной сети и съёмных дисках (CD, DVD и др.). Поиск документов может производиться по ключевым словам или используя язык запросов, аналогично тому, как это делается в поисковых системах Интернета.
Поддерживает многие популярные форматы от DOC и PDF до NG (Norton Guide) и W Whiteside Software (.bwf)
* BZ — BZIP1 (.bz)
* BZ2 — BZIP2 (.bz2)
* CAB — Cabinet от Microsoft (.cab)
* CLOOP.IMG — Compressed LOOPback device (cloop.img)
* CORK от Omega Logic
* CP/M Crunch
* CP/M Squeeze 1.0
* CPIO — CPIO package (.cpio)
* CPZ — CP Shrink от Central Point Software (.cpz)
* DEB — Debian Software Package (.deb)
* DH — DH от Compex (.dh)
* DMS — DISK-Masher (.dms)
* F — Freeze 2.0 (.f)
* GZIP (.gz)
* HA — Harri Hirvola (.ha)
* HQX — BinHex 4.0 (.hqx)
* HUF — HUFF от HI-TECH (.huf)
* ICE — Freeze от REEVEsoft (.ice)
* IMA — Образы гибких дисков IMA (.ima, .img, .vfd, .dsk)
* IMG — HD-Copy от Oliver Fromme (.img)
* IMP — Technelysium Pty (.imp)
* ISO — Образы дисков ISO 9660 (.iso, .img, .nrg, .bin, .cue)
* JAR — JavaSoft (.jar)
* KWAJ от Microsoft
* LBR — CP/M LBR (.lbr)
* LSZ — LSZ от Delrina (.lsz)
* LZH — CP/M LZH (.lzh)
* LZH — LHA от H. Yoshizaki (.lzh)
* LZS — EDILZSS от Eschalon (.lzs)
* LZX — Amiga LZX (.lzx)
* MAR — Mozilla ARchive (.mar)
* MD — MDCD от M. Davenport (.md)
* NPACK от Symantec
* NSK — NaShrinK от Nashsoft Systems (.nsk)
* PLL — PAKLEO от ThunderSoft (.pll)
* PP — Amiga PowerPacker (.pp)
* PVL — Instalit от Asymetrix (.pvl)
* Q — Quantum от Cinematronics (.q)
* RAR — WinRAR от E. Roshal (.rar)
* RPM — RPM package (.rpm)
* Ross Data Compression
* SAR — SAR от Streamline Design (.sar)
* SB — SBX от SpinnerBaker Software (.sb)
* SHR — PC-Install от 20/20 Software (.shr)
* SPIS TCompress
* SZ от Microsoft BASIC
* SZDD от Microsoft
* TAR — Tape ARchive (.tar)
* VHD — Virtual PC (.vhd)
* VMDK — VMware (.vmdk)
* Z — InstallShield 3.0 (.z)
* Z — Oberon Setup Utility (.z)
* Z — SCO LZH Compress (.z)
* Z — UNIX Compress (.z)
* ZIP — PKZIP от PKWare (.zip)
* ZOO (.zoo)
При этом Архивариус 3000 содержит собственный модуль для распаковки всех архивов. То есть наличие внешних архиваторов-распаковщиков не требуется.
Удалённый поиск и доступ к документам через Интернет
Сервер удалённого поиска, встроенный в программу, позволяет через сеть искать и использовать документы с другого компьютера, используя любой обозреватель (к примеру Microsoft Internet Explorer). Таким образом вы можете искать, просматривать и скачивать документы или отсылать их по электронной почте даже когда вы находитесь вне офиса.
Источник: siava.ru
Archivarius 3000 / Архивариус 3000 4.69 + key + торрент
21-03-2020, 19:10
программы для windows / Диски и файлы / Поиск файлов
642
Archivarius 3000 – очередная мощная программа, которая позволяет производить поиск документов и почтовых сообщений на компьютере, а также по локальной сети, съёмных дисках и флешках. Сам процесс поиска файлов производится по содержимому документов, а также используя язык запросов. Скачать Архивариус 3000 бесплатно вы сможете по ссылке ниже, а в архиве с программой вы найдете ключ или Key для активации программы. Дополнительно можно скачать Archivarius торрентом без регистрации на сайте.
Архивариус 3000 обладает пониманием запросов на естественном языке это может быть не только русский но и английский. Во время поиска программа автоматически использует все грамматические формы слова что собственно и увеличивает точность. Во время поиска программа найдет документ даже если он недоступен.
Возможности программы:
- полнотекстовый поиск документов;
- смысловой поиск на 20 языках;
- поддержка локальной сети и съемных дисков;
- поиск в архивах;
- поиск почтовых сообщений;
- поиск в базах данных;
- поддержка юникода.
Яндекс Браузер + сервисы 0+
Пароль к архиву: 123
Источник: windows-program.com