All options что это за программа
Не могу запустить механизм htaccess, пока в http.conf не пропишу правила для конкретного каталога. Надо закрыть паролем несколько каталогов в /var/www/html/ (напр. /var/www/html/admin/) Пишу .htaccess:
AuthType Basic
AuthUserFile /etc/httpd/conf/.htpasswd
AuthName «For personal»
require valid-user
satisfy any
не работает 🙂 Пишу в httpd.conf:
deny from all
Options All
AllowOverride AuthConfig
Order deny,allow
В этом случае работает. Что же мне, для каждого каталога в http.conf залезать? :-(( Как сделать, чтобы .htaccess работали в каждом каталоге корня сайта? В http.conf для стоит AllowOverride None Пробовал ставить AllowOverride All — все равно не помогает.
Сообщения по теме | [Сортировка по времени | RSS] |
Брокер Покет опшн обзор | Бинарные опционы Pocket option отзывы
http.conf
AllowOverride AuthConfig
.htaccess
AuthType Basic
AuthUserFile /etc/httpd/conf/.htpasswd
AuthName «For personal»
require valid-user
>http.conf
>
>AllowOverride AuthConfig
>
>.htaccess
>
>AuthType Basic
>AuthUserFile /etc/httpd/conf/.htpasswd
>AuthName «For personal»
>require valid-user
Вот ни хрена не помогает.
Я же писал:
>> В http.conf для
>> стоит AllowOverride None
>> Пробовал ставить AllowOverride All — все равно не помогает.
А уж тем более AllowOverride AuthConfig.
Может, у меня какой модуль не загружен в Апаче? >>http.conf
>>
>>AllowOverride AuthConfig
>>
>>.htaccess
>>
>>AuthType Basic
>>AuthUserFile /etc/httpd/conf/.htpasswd
>>AuthName «For personal»
>>require valid-user
>
>Вот ни хрена не помогает.
>Я же писал:
>
>>> В http.conf для
>
>>> стоит AllowOverride None
>
>>> Пробовал ставить AllowOverride All — все равно не помогает.
>
>А уж тем более AllowOverride AuthConfig.
>
>Может, у меня какой модуль не загружен в Апаче?
Ну и чем проблема закончилась?
Форум то для этого и предназначен чтобы в нем писать 🙂
А по всей видимости комуто лень было отписаться!
Кто знает как решить эту проблему подскажите пожалуйста.
PS
Нужно именно не описывать каждую директорию в конфиге апачи! #
# This controls which options the .htaccess files in directories can
# override. Can also be «All», or any combination of «Options», «FileInfo»,
# «AuthConfig», and «Limit»
App Locker for All Smart TV BOX. 2021 Программы Для замыкания Settings Android TV. AppLock Smat TV
#
AllowOverride All >#
># This controls which options the .htaccess files in directories can
># override. Can also be «All», or any combination of «Options», «FileInfo»,
>
># «AuthConfig», and «Limit»
>#
> AllowOverride All
это смотрим в httpd.conf если нет добавляем в конец
AccessFileName .htaccess
Это надо добавить
AllowOverride All
сюда:
.
>[оверквотинг удален]
>это смотрим в httpd.conf если нет добавляем в конец
>
>AccessFileName .htaccess
>
>Это надо добавить
>
>AllowOverride All
>
>сюда:
>.Граждане, у меня проблема доступа к директориям, защищенным .htaccess решилась тем, что я поставил в httpd.conf AllowOverride All в разделе, посвященном .htaccess
Проблема неработающего .htaccess решилась путем прописывания AllowOverride All в httpd.conf в директории, привязанной к конкретному сайту.
Источник: www.opennet.ru
OPTIONS.EXE — Что это такое? Как это можно исправить?
В большинстве случаев проблемы, связанные с файлами OPTIONS.EXE, возникают в результате отсутствия или повреждения файла (вредоносное ПО / вирус) и часто наблюдаются при запуске программы 1,000 Best Windows Games. Для устранения неполадок, связанных с файлом EXE, большинство профессионалов ПК заменят файл на соответствующую версию. В некоторых случаях реестр Windows пытается загрузить файл OPTIONS.EXE, который больше не существует; в таких ситуациях рекомендуется запустить сканирование реестра, чтобы исправить любые недопустимые ссылки на пути к файлам.
Исполнимые файлы с расширением файла EXE, также известны в качестве формата Windows Executable File. Вы можете скачать новую копию файла OPTIONS.EXE для %%os%% (и ряда операционных систем Windows) в таблице ниже. Если в настоящее время необходимая вам версия OPTIONS.EXE недоступна для загрузки, вы можете запросить её копию, нажав на кнопку Request (Запрос) ниже. Кроме того, Cosmi Corporation также может предоставить вам некоторые редкие файлы, которые отсутствуют в нашем каталоге.
После успешного размещения файла в соответствующем месте на жёстком диске подобных проблем, связанных с OPTIONS.EXE, больше возникать не должно. Настоятельно рекомендуем выполнить быструю проверку. Мы рекомендуем повторно запустить 1,000 Best Windows Games для проверки того, возникает ли проблема.
Ext: | EXE |
Группа: | Game,Videogame |
Новейшие программы: | 1,000 Best Windows Games |
Версия выпуска: | 2003 |
Программист: | Cosmi Corporation |
Имя файла: | OPTIONS.EXE fd65660c1b6b484fabd2ac7074498ab42e5794b0 |
MD5: | 8077eac5ce76ee5d0c50c9205eeb2201 |
CRC32: | 7796e99e |
Источник: www.solvusoft.com
Нужен ли метод OPTIONS в REST-сервисах?
Согласно стандарту HTTP/1.1 метод OPTIONS может быть использован клиентом для определения параметров или требований, связанных с ресурсом. Сервер также может отправлять документацию в удобочитаемом формате. Ответ на запрос OPTIONS может содержать список допустимых методов для данного ресурса в хедере Allow.
То есть этот метод мог бы стать отличным средством для документирования наших REST-сервисов с одной стороны, и быть существенным дополнением к архитектурному ограничению HATEOAS с другой.
А теперь давайте отвлечёмся от страшных слов типа “HATEOAS” и зададимся вопросом: а есть ли какая-нибудь практическая польза от использования метода OPTIONS в веб-приложениях?
Итак, по минимуму, ответ на запрос OPTIONS должен содержать список методов, допустимых для данной конечной точки или попросту Uri, в хедере Allow.
HTTP/1.1 200 OK
Allow: GET,POST,DELETE,OPTIONS
Content-Length: 0
Что это даёт?
Представьте себе, что у нас есть веб-приложение, позволяющее размещать ресурсы и работать с ними. Ну, например, что-то вроде Google Docs. Каждый пользователь имеет определённые права на документ: кто-то может читать его, кто-то редактировать, а кто-то удалять.
Перед нами стоит задача разработки пользовательского интерфейса. Грубо говоря, нам надо в определённый момент решить, каким образом мы будем прятать или показывать кнопку Delete в зависимости от полномочий текущего пользователя.
Можно получать знания о полномочиях из сервиса и реализовывать логику на стороне клиента. Но это плохой подход.
В REST-архитектуре клиент и сервер должны быть максимально независимыми. Не дело клиента выяснять, какими полномочиями должен обладать пользователь, чтобы иметь возможность удалить документ. Если клиент будет реализовывать свою логику, то изменение механизма полномочий на сервере приведёт, скорее всего, к необходимости изменений на клиенте.
Если же мы будем иметь возможность запросить OPTIONS по Uri документа и получить список допустимых методов, задача решается просто: если хедер Allow содержит “Delete”, значит, кнопку надо показать, иначе – спрятать.
Реализовать метод OPTIONS нетрудно.
[HttpOptions] [ResponseType(typeof(void))] [Route(«Books», Name = «Options»)] public IHttpActionResult Options()
Но имплементировать методы для каждого контроллера и каждого маршрута затруднительно. Проблема в том, что поддерживать это хозяйство довольно хлопотно: очень просто забыть добавить соответствующий метод в контроллер, либо допустить ошибку при изменениях в маршрутизации.
Нельзя ли автоматизировать процесс?
ASP.NET Web API предоставляет хорошую возможность для автоматизации: HTTP Message Handlers.
Унаследуем наш новый обработчик от класса DelegatingHandler, перегрузим метод SendAsync и добавим новую функциональность как продолжение таска. Это важно, поскольку мы хотим запустить вначале базовый механизм маршрутизации. В таком случае переменная request будет содержать все необходимые свойства.
protected override async Task SendAsync( HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken) < return await base.SendAsync(request, cancellationToken).ContinueWith( task =>< var response = task.Result; if (request.Method == HttpMethod.Options) < var methods = new ActionSelector(request).GetSupportedMethods(); if (methods != null) < response = new HttpResponseMessage(HttpStatusCode.OK) < Content = new StringContent(string.Empty) >; response.Content.Headers.Add(«Allow», methods); response.Content.Headers.Add(«Allow», «OPTIONS»); > > return response; >, cancellationToken); >
Класс ActionSelector пытается найти подходящий контроллер для запроса в конструкторе. Если контроллер не найден, метод GetSupportedMethods вернёт null. Функция IsMethodSupported подменяет текущий запрос в контексте для того, чтобы найти action-метод по заданному имени. Блок finally восстанавливает RouteData, поскольку вызов _apiSelector.SelectAction может изменить это свойство контекста.
private class ActionSelector < private readonly HttpRequestMessage _request; private readonly HttpControllerContext _context; private readonly ApiControllerActionSelector _apiSelector; private static readonly string[] Methods = < «GET», «PUT», «POST», «PATCH», «DELETE», «HEAD», «TRACE» >; public ActionSelector(HttpRequestMessage request) < try < var configuration = request.GetConfiguration(); var requestContext = request.GetRequestContext(); var controllerDescriptor = new DefaultHttpControllerSelector(configuration) .SelectController(request); _context = new HttpControllerContext < Request = request, RequestContext = requestContext, Configuration = configuration, ControllerDescriptor = controllerDescriptor >; > catch < return; >_request = _context.Request; _apiSelector = new ApiControllerActionSelector(); > public IEnumerable GetSupportedMethods() < return _request == null ? null : Methods.Where(IsMethodSupported); >private bool IsMethodSupported(string method) < _context.Request = new HttpRequestMessage( new HttpMethod(method), _request.RequestUri); var routeData = _context.RouteData; try < return _apiSelector.SelectAction(_context) != null; >catch < return false; >finally < _context.RouteData = routeData; >> >
Финальный шаг – это добавление нашего обработчика в конфигурацию в startup-коде:
configuration.MessageHandlers.Add(new OptionsHandler());
Чтобы всё корректно работало, необходимо явно указывать типы параметров. Если используется атрибут Route, тип надо указывать прямо в нём:
[Route(«Books/», Name = «GetBook»)]
Без явного указания типа путь Books/abcd будет рассматриваться как корректный.
Итак, теперь мы имеем реализацию OPTIONS для всех поддерживаемых Uri в сервисе. Однако, это всё ещё не идеальное решение. Описанный подход никак не учитывает авторизацию. Если мы используем маркеры доступа и каждый вызов сервиса предусматривает наличие текущего принципала, то его права никак не учитываются и ценность метода OPTIONS резко снижается. Для любого пользователя клиент всегда будет получать один и тот же список допустимых HTTP методов независимо от его прав.
Выходом из этого может стать ручное добавление в контроллеры реализаций HttpOptions там, где это нужно. Эти action-методы должны проводить проверку прав пользователя при формировании списка допустимых методов. При этом наш OptionsHandler должен использовать ответ из контроллера, если он имеется.
Однако, есть проблема, связанная с CORS. В случае кросс-доменных запросов браузер будет самостоятельно посылать запрос OPTIONS на запрашиваемый адрес, и тогда никакой возможности установить хедер Authorization у нас нет.
Таким образом, мы должны реализовать OPTIONS в сервисе как для авторизованного, так и для неавторизованного пользователя. В первом случае мы будем принимать во внимание права текущего пользователя, а во втором мы будем должны вернуть все допустимые методы.
Источник: habr.com
Logi Options Plus 1.29.6100
Logi Options+ – программа, которая служит связующим звеном между сенсорными устройствами и компьютером.
В устройства сенсорного пользования можно выделить беспроводные мыши, клавиатуры.
Пароль ко всем архивам: 1progs
Спектр возможностей программы широк, можно выделить основные:
- изменение технических функций, например, скоростные особенности курсора у мыши, ускорить реагирование клавиатуры и много другое;
- для людей с ограниченными возможностями можно включить управления с помощью жестовых знаков;
- настроить уведомления и отчет об использовании дополнительных устройств;
- получение максимального удовольствия при пользовании – благодаря расширению преимуществ клавиатуры;
- возможность удаленной работы для нескольких устройств;
- создание дополнительного источника хранения персональных данных.
Для большего удобства после установки программа будет активно высвечиваться в панели автозагрузки, это необходимо для следующего:
- ускоренной и быстрой работы приложения с программным обеспечением;
- быстрый доступ к программе в любое время;
- приход уведомлений об обновлении.
GPU Shark – программа, которая обеспечивает плавное отслеживание за работой видеокарт. Чаще всего это карты, изобретенные после 2009 года. С помощью программного комплекса можно в реальном времени отслеживать малейшие изменения видеоадаптера.
Источник: 1progs.ru